Канген вода - антиоксидант
Канген вода - это отличный антиоксидант. Одно из главных свойств канген воды является то, что она имеет отрицательный ОВП — окислительно-восстановительный потенциал. Чем ниже этот потенциал у жидкости, тем выше ее антиоксидантные свойства.
В результате электролиза получается kangen water. Сам процесс осуществляется просто, вода из водопроводного крана проходя через прибор leveluck приобретает свойства канген воды. Отрицательный заряд такой полученной жидкости через 1-2 суток снижается, но уровень щелочности остается неизменным.
В результате процесса электролиза положительно заряженные катионы металлов направляются к отрицательно заряженным пластинам. Атомы водорода образуют молекулярный водород, растворенный в щелочной среде воды в виде мельчайших пузырьков. Щелочность же воде придают металлы, остающиеся в ней после процесса электролиза.
Свойства сильного антиоксиданта, способного связывать свободные радикалы, канген воде придают отрицательный ОВП и молекулярный водород. Все это позволяет приостанавливать процесс окисления и старения организма человека.